자동 광고

 
반응형

 

서태후의 연근요리 양육우

김순태 셰프

 

2TV 생생정보 284회 '계절의 보석' 방송 소개 ( 생생정보통 맛집, 가격 위치 전화 )

'계절의 보석' 코너에서는 흙 속의 진주, 연근에 관한 이야기를 들려준다고 합니다

기대되는데요

자세한 정보는 아래에 포스팅하니깐요, 오늘도 방송 즐감하셨으면 합니다.

편성 : KBS2 (월~목) 18:20, (금) 18:30


< 계절의 보석 > 흙 속의 진주, 연근!

 
상호 : 파로그랜드
대표메뉴 : 일식 모둠튀김 25000원, 호시 160000원, 중식정찬, 북경식 탕수육 37000원, 양갈비 69000원, 장삼도 20000원, 육환권 18000원
주소 : 서울특별시 중구 수하동 67 미래에셋센터원 서관 36F 파로그랜드
전화 : 02-6030-8585
중화요리 신 4대문파 금룡파 김순태 (중식)
종로 을지로 맛집
http://sulia.tistory.com/2009
 

상호 : 연근사랑
대표메뉴 : 연근 한정식 한상차림 (연근타락죽, 연잎밥, 연 구절판, 연잎전, 연잎약재수육, 연근 떡갈비, 연근 샐러드, 연근 피클 채소말이, 연근전, 연근 너겟, 연근 양갱, 연근차) (1인) 15000원~25000원, 연근 비빔밥 7000원, 연잎 연근 수제비 5000원, 연잎 해물전 10000원, 왕건백숙 (연잎 토종닭 돼지수육) 50000원. 연잎 품은 약수육, 연근견과류 너겟, 연잎밥 도시락
주소 : 대구광역시 동구 동호로2길 13-5 (동호동 380-5)
전화 : 053-964-0912
반야월연근사랑협동조합
연근 요리, 연잎차, 연근가루, 연근 피클, 연잎 국수
대구 5미 연근 요리
연차, 연요리 전문점
 

*촬영 협조 : 대구 연근 작목반, 한국전통음식연구소 오명순 부원장, 권현숙 요리연구가, 배화여자대학교 식품영양과 송태희 교수

반응형
Posted by 아리아리동동
,
< >