자동 광고

 
반응형

 

약이 되는 채소 혈관청소부 양파 김치 담는법, 임짱 전체식 양파 요리 레시피, 마크로비오틱 양파요리, 양파뿌리, 양파껍질, 제철 햇양파 매크로바이오틱 레시피, 양파 밥상 레시피


봄 제철을 맞은 채소 양파

혈관 청소부라는 별칭을 가진 양파는 기름진 음식을 많이 먹는 중국인들의 건강을 지켜주는 채소로도 잘 알려져 있는데요.

MBN 알토란 126회 < 채소 프로젝트 1탄. 약이 되는 채소, 양파 밥상 > 편에서는 햇양파를 이용한 중식 대가 이연복 셰프의 양파로 만드는 초간단 간짜장 레시피, 임짱 임성근 조리기능장의 양파 오징어볶음 레시피, 그리고 김하진 요리연구가가 알려주는 양파 김치 담그는 법이 소개됩니다.


봄철 햇 양파는 아린 맛이 적고 달콤해 요리에 사용하면 마치 설탕을 넣은 듯한 기분까지 들게하는데요.

생으로 먹어도 좋고, 익혀 먹으면 더 달콤한 양파요리.

방송을 통해 요리 대가들의 양파 요리 레시피가 공개 됩니다.


 

반응형
Posted by 아리아리동동
,
< >