자동 광고

 
반응형

 

티비엔 윤식당2 2회 방송소개 ( 소고기 비빔밥 레시피 채식 비빔밥, 야채 비빔밥, 김치전, 잡채, 닭강정, 호떡, 윤식당 2018년 1월 12일 방송, 옷 패션 패딩 롱패딩 모자 신발 가방 캐리어 재킷 팬츠, 몸매 관리, 자동차, 핫플레이스, 맛집 식당 가격 위치 전화, 촬영지, 촬영장소 )

주내용이 '잡채 레시피, 미슐랭 가이드, 문전성시 프로젝트, 정유미 머리, 간장 불고기 제육 채식 비빔밥 김치전 호떡, 촬영지' 등 이라고 하네요

준비 많이 했다고 하니깐요, 이런 류의 프로그램 좋아하시는 분이시라면 방송 절대 놓치지 마시기 바랍니다. 

재미있게 보세요~

편성 : tvN (금) 21:50

출연 : 윤여정, 이서진, 정유미, 박서준


메뉴 : 간장 비빔밥, 불고기 비빔밥, 제육 비빔밥, 채식 비빔밥, 베지테리안 위한 채식 비빔밥, 김치전 호떡

 

윤식당 잡채 레시피

 

윤식당 이원일 셰프 마더소스 레시피
물, 간장, 설탕을 2:2:1 비율로 넣고 마늘 1/4, 양파 1, 사과 배 2/3 비율로 넣어 갈아준다

 

1. 간장물에 당면을 넣고 7분간 삶는다
2. 당면에 참기름을 둘러주고
3. 고기는 마더소스와 후추에 재워준다
4. 파프리카, 달걀, 호박, 양파, 시금치 등은 채소는 각각 따로 볶아서를 준비하고
5. 마더소스에 재워둔 고기를 볶다가 당면 넣고 마더소스 3스푼을 넣어 볶다가
6. 당면에 색이 스며들면 볶은 채소를 넣고 참기름 둘러 한번 더 볶아낸다
7. 접시에 옮겨담고 달걀 지단 올려주면 완성


신메뉴 잡채

잡채의 예상치 못한 활약!


가라치코 인기스타 윤사장님

손님으로부터 합석 제안, 인터뷰

미슐랭 가이드에 선정될 뻔

문전성시 프로젝트

입소문을 위한 사장님의 신메뉴 개발 대작전

잡채

이전무 열혈 경영

심쿵남매, 윰블리와 만능알바생 서준의 케미

 

반응형
Posted by 아리아리동동
,
< >