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TV 2017. 7. 6. 06:14반응형
62년 내공의 순두부.. 그 비법은?
생방송 아침이좋다 301회 방송 소개 ( 35년 순두부집 장인 유춘자 할머니, 산채 비빔밥, 산채정식, 모두부, 두부전골, 더덕구이, 생방송 아침이 좋다 2017년 7월 6일 방송 정보, 생방송 아침이 좋다 리포터, 맛집, 가격 위치 전화 )
강원도 인제와 양양 사이, 한계령 맛집으로 유명한 한 순두붓집
'30년 할머니 순두부' 라는 독특한 간판명이 눈에 띄는 이곳은 79세 유춘자 할머니의 전통 수제 순두부 가게라고 하는데요.
국산콩을 사용하고 직접 만든 간수로 전통 방식의 두부를 만든다는 이곳
오늘 최고의 밥상 옛 방식 그대로~ 62년 전통 할머니 순두부 편에서는 기계의 힘을 빌리지 않고 손수 만드신다는 순두부 장인 유춘자 할머니의 손맛이 담긴 순두부 백반 이야기를 전해 줄 예정이라고 하빈다.
[최고의 밥상] 옛 방식 그대로~ 62년 전통 할머니 순두부
상호 : 오색 30년 전통 할머니 순두부 (삼십년 할머니 순두부)
대표메뉴 : 순두부 백반 8000원, 산채 비빔밥, 산채정식, 모두부, 두부전골, 더덕구이
주소 : 강원도 양양군 서면 설악로 1322-4 (오색리 199-3)
전화 : 033-672-8437
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