자동 광고

 
반응형


KBS1 장사의 신 : 골목의 혁신가들 3회 '편안함을 파는 고깃집 김슬기 이층집 대표' 방송소개 ( 장사의 신 2017년 6월 9일 방송, 박지윤 )

주내용이 '김슬기 이층집 대표, 34세, 8개 고깃집 사장님 대박비결, 휴일 복지제도 숙소 제공, 2005년 이자카야 일식집 창업, 여의도 보쌈' 등 이라고 하네요 

준비 많이 했다고 하니깐요, 이번 방송 절대 놓치지 마시기 바랍니다. 

즐감하시길 ... ^^

편성 : KBS1 (금) 19:35

진행 : 박지윤


상호 : 이층집

대표메뉴 : 통삼겹 (국내산, 180g) 14000원, 꽃삼겹 (국내산, 180g) 14000원, 통목살 (국내산, 180g) 14000원, 가브리살 (국내산, 150g) 13000원, 차돌박이 (한우1+, 150g) 24000원, 시골된장찌개 7000원, 한돈제육볶음 7000원, 소고기국밥 7000원, 냉면(물/비빔) 7000원

주소 : 서울 영등포구 국제금융로8길 27-8 2층 (지번) 서울 영등포구 여의도동 45-3

전화 : 02-6124-7892


편안함을 파는 고깃집 김슬기 이층집 대표 

 

2005년 이자카야 창업

12년 동안 8개 매장 운영

연간 100만명 방문 손님 

고깃집 사장님

34세 김슬기 대표

대박 비결

첫째. 고객에게 편안함을 선물

입지가 좋지 않지만 임대료가 싼 매장을 얻어 

아낀 임대료만큼 음식과 서비스에 투자

하향식 덕트시스템

고기를 파는 것이 아니라 편안함을 팔자

둘째. 일식집 서빙부터 시작해 23세에 창업한 접객의 달인

업계에서 가장 많은 휴일, 복지제도, 숙소까지 제공

셋째. 장사는 디테일이다

보쌈메뉴



반응형
Posted by 아리아리동동
,
< >