TV

나도 CEO 창업백서 호프집 창업 마스터 황태전문점 황태해장국 단품 전문식당, 높은 폐업률 테이블 회전율 단골손님 장사의 법칙 노하우 김숙 붐 허영지 신재훈 박영빈 나도 CEO2 창업백서 2회

아리아리동동 2018. 3. 7. 12:06
반응형

 

JTBC 창업백서 2회 방송소개 ( 창업백서 2018년 3월 7일 방송, 다시보기, 촬영장소 어디, 가격 위치 전화, 방송 협찬 )

주내용이 '창업백서 호프집 창업 마스터 황태전문점 황태해장국 단품 전문식당, 높은 폐업률 테이블 회전율 단골손님 장사의 법칙 노하우' 등 이라고 하네요

준비 많이 했다고 하니깐요, 이런 류의 프로그램 좋아하시는 분이시라면 방송 절대 놓치지 마시기 바랍니다. 

재미있게 보세요~

편성 : JTBC (수) 18:30

진행 : 김숙, 붐, 

패널 : 허영지, 신재훈, 박영빈

창업마스터 : 김경아, 김유환


나도 CEO2 창업백서 2회

 

상호 : 크라운호프 _ PSP F&D
주소 : 서울 송파구 중대로12길 6 
전화 : 0215997754

 

상호 : 황태장인 _ (주)팀웍앤비
주소 : 서울 영등포구 당산동5가 32-5
전화 : 1899-1029


창업백서 세 번째 업종 호프집

한국인이 가장 사랑하는 술 1위 맥주!! 

하루의 스트레스를 시원~하게 날려주는 맥주 한 잔이 있는 ‘호프집’이 창업백서 세 번째 업종!

시간, 장소를 가리지 않는 한국인의 맥주 문화! 

하지만, 치킨집에 이어 폐업률이 가장 높은 게 호프집이다.

높은 폐업률 속에서 한 줄기 빛이 돼 줄 창업백서 장사의 맥은?

호프집 사장님들의 고민을 들어보면~ 과연 호프집 장사는 테이블 회전율을 높이는 게 맞는 걸까? 

손님들을 주저앉혀 계속 주문 유도하는 게 맞는 걸까?

또 단골손님들과 술 한 잔하며 장사하는 게 맞을까? 

술을 입에도 대지 말아야 하는 걸까? 

그동안 누구도 알려주지 않았던 이 모든 궁금증의 해답을 창업백서에서 알려드립니다!

 

창업백서 네 번째 업종 황태전문점

하늘이 내려준 맛! 황금빛 속살의 유혹~ 

네 번째 업종은 바로 황태 전문점!

'황태’라는 메인재료를 중심으로 만드는 음식 가운데 가장 대표적인 건 역시 황태해장국! 

이런 단품 전문식당에서 메뉴를 늘릴 때 제일 중요한 황금 팁은?

장사에는 단 하나의 정답만 있는 건 아니다~ 

때문에 벌어진 신재훈 설계마스터와 황태전문점 창업 마스터의 장사판 썰전! 

과연 마스터들이 얘기하는 특급 실전 노하우는?

 

반응형